(+34) 932 652 264                                [email protected]                                    

C/ Caracas, 15 · Nave 15

08030 BARCELONA

1/3

Grupo de sustancias con propiedades funcionales y tecnológicas que permiten desarrollar formulaciones cosméticas mejoradas y novedosas. Estos ingredientes permiten obtener formulaciones con olor, color, texturas, suavidad, extensibilidad y absorción en la piel, más agradables y efectivas.

 

PELEMOL® D-2000
(INCI: PPG-26 Dimer Dilinoleate Copolymer)
Tiene una alta capacidad de adherirse a la piel. Útil en sistemas transfer-resisteance, como barras de labios, maquillaje y productos de protección solar.


PELEMOL® DIPS
(INCI: Diisopropyl Sebacate)
Es 100% activo, líquido claro, incoloro, inodoro, de baja viscosidad e hidrófobo. Indicado para prevenir el "blanqueamiento" en los desodorantes y antitranspirantes.
 
PELEMOL® DO
(INCI: Decyl Oleate)

Es un emoliente líquido 100% activo, fácil de extender sobre la piel, dejandola suave y flexible. Es útil en cremas y lociones para reducir la adherencia o como un vehículo para incorporar aceites pesados en una formulación.

PELEMOL®

Esteres multifuncionales, con propiedades tales como solvencia, humectación de pigmentos, adherencia, lubricación, etc.

PELEMOL ICS

(INCI: Isocetyl Stearate)

Ester emoliente 100% activo, lubricante y no graso. Indicado para productos de cuidado labial, lociones bronceadoras, dispersante de pigmento y como emoliente en cremas y lociones.


PELEMOL PTO
(INCI: Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate)
Ester emoliente líquido sintético 100% activo, transparente y sedoso. Se añade en la fase oleosa de lociones y cremas, productos de maquillaje, así como mousses, sombras de ojos y en productos de protección solar.

GREEN
CHEMISTRY

Incluye esteres 100% naturales derivado de plantas utilizando canola, soja, ricino, coco y maíz.

PELEMOL® CCC (INCI: Coco-caprylate/caprate)

Líquido derivado 100% vegetal, transparente y no pegajoso. Al extenderse, deja la piel con una sensación suave, lujosa, ligeramente cerosa. Indicado para uso en aceites de masaje, cremas y lociones corporales, productos para el baño y maquillajes.


PELEMOL® CP (INCI: Cetyl Palmitate)
Ester sólido utilizado frecuentemente como sustituto 100% vegetal de la cera de esperma de ballena. Se utiliza como espesante emoliente para cremas, lociones y barras de labios.


PELEMOL® EE (INCI: Octyldodecyl Erucate)
Ester seco derivado de vegetales. Muy emoliente. Puede ser utilizado en cremas, lociones y productos de maquillaje.


PELEMOL® ISAO (INCI: Isostearyl Argan Glycerides)

100% derivado vegetal de aceites de coco y argán. Tiene mayor amortiguación y extensibilidad, lo que facilita su extensión. Proporciona una textura elegante y suavidad en la piel. Sugerido para maquillajes y el acondicionamiento no graso del cabello y la piel.

Serie PELEMOL® MOR
(Ester sustituto de aceites minerales)
(INCI: Dilinoleic Acid / Propanediol Copolymer (and) Propanediol Dicaprylate / Caprate)
Mezclas de esteres específicos derivados de vegetales creadas para imitar las características de solubilidad, viscosidades y propiedades sensoriales de los aceites minerales.


PELEMOL® ODR (INCI: Octyldodecyl Ricinoleate)
Emoliente no oleoso, que se difunde y adhiere rápidamente sobre la piel dejándola lisa y acondicionada. Útil en barras de labios.


PELEMOL® OE (INCI: Oleic Erucate)
Ester con propiedades físicas y funcionales idénticas al aceite de jojoba. Emoliente ligero que tiene excelentes características de secado y extensibilidad.


PELEMOL® OL (INCI: Oleyl Lactate)
Ester extremadamente emoliente y ultra hidratante. Ayuda a restaurar la barrera de la piel y reducir la sequedad en la piel hasta en un 97%. Estudios in vivo avalan la eficacia del producto.


PELEMOL® VL (INCI: Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate & Triisostearin)
100% vegetal. Las propiedades físicas y de solubilidad lo hacen adecuado para reemplazar el aceite de lanolina.